Немецкая компания Duker является признанным мировым лидером по производству канализационных систем из чугуна, ее продукция давно стала символом надежности и качества. Трубы, фитинги и различные фасонные элементы водоотводящих систем Duker производятся исключительно на территории Германии в соответствии с европейскими и международными стандартами EN 877/DIN 19522. Производство ведется по полностью завершенному циклу — от литья до нанесения защитного покрытия.

Высокая стоимость канализационного оборудования Duker окупается долгим сроком службы, легкостью и удобством монтажа и высокой надежностью и комфортом в эксплуатации водоотводящих систем. Бесшумная, не требующая ремонта и специального обслуживания канализация Дюкер, стойкая к механическим повреждениям и агрессивным средам, рассчитана на срок эксплуатации не менее 50 лет.

Безраструбная канализация Duker SML

Трубы Duker SML для установки сетей водоотведения внутри зданий производятся из серого литейного чугуна, покрываются специальной грунтовкой красно-коричневого цвета с толщиной слоя 40 мкм. На внутреннюю поверхность труб наносится эпоксидное защитное покрытие толщиной 120 мкм. Благодаря такой конструкции трубопровод надежно защищен от воздействия химически активных сред и деформационных нагрузок. Компактные фитинги, разработанные инженерами Duker, позволяют сократить время монтажа почти на 70%. Трубы соединяются хомутами из полимерного каучука EPDM и высококачественной нержавейки, стойкой к деформационным нагрузкам и повышенному давлению.

Не смотря на то, что трубы SML рассчитаны на установку внутренних сетей канализации, их при установке дополнительной антикоррозионной защиты широко используют для оборудования подземных паркингов и обустройства наружных водосточных труб. Производитель предлагает для устройства канализационных сетей трубы и фитинги SML с размерами от 40 до 400 DN. Фасонные соединительные элементы имеют идентичное трубам защитное покрытие стандартной толщины и стандартные размеры.

Преимущества продукции Duker SML

Высокотехнологичное производство канализационных труб, постоянный контроль качества на всех этапах их изготовления, а также применение собственных разработок и постоянное усовершенствование технологии позволяет создавать системы Duker с высокими техническими характеристиками. Безраструбные сети Duker SML:

  • Легко монтируются – одно соединение выполняется за 30 сек.;
  • Обладают долгим сроком службы – трубы, фитинги и соединительные элементы безотказно эксплуатируются более 50 лет, не требуя ремонта и специального обслуживания;
  • Трубы образуют пожаробезопасные конструкции класса А1, которые не горят и не являются переносчиком пламени;
  • Имеют высокую сопротивляемость износу и прочность. Показатели прочности на разрыв составляют 150 МПа для фитингов и 200 МПа для труб. Прочность на сжатие 3- 4-кратное значение минимальной прочности на разрыв;
  • Обладают бесшумностью в эксплуатации благодаря идеально гладкой внутренней поверхности и сопротивлению образования налета на стенках труб.

Особая конструкция и высокие эксплуатационные качества позволяют быстро смонтировать или разобрать участок канализации, для чего нужно всего лишь снять хомут и освободить нужный элемент. Трубы полностью герметичны на стыках, а благодаря эпоксидному покрытию могут стойко переносить статические и динамические нагрузки, а также высокую температуру и давление. Трубы Duker SML зарекомендовали себя как самый практичный и надежный материал для создания эффективных и безотказных систем водостоков в жилых, общественных зданиях, на коммерческих и производственных объектах.

Write a comment:

*

Your email address will not be published.

© 2016 ФЕНИКС ИНСТАЛ