В каждой компании вопрос создания комфортных условий в производственных и офисных помещениях является одной из первоочередных задач, от которой зависит не только продуктивность работы, но и здоровье рабочего персонала. Тепловентиляторы Sonniger – это инновационное энергоэффективное оборудования для организации продуктивного и качественного воздушного отопления промышленных, коммерческих, офисных помещений, торгово-развлекательных, спортивных центров и пр. Всю линейку оборудования отличает высокая производительность, экономичность и современный дизайн, который позволяет устанавливать тепловентиляторыне только на складах и в гаражах, но также в фитнес-центрах и спортзалах. Тепловентиляторы обеспечивают эффективный обогрев больших площадей, а силовой блок отличается экономичным потреблением энергоносителей.

Виды тепловентиляторов Sonniger

Климатическое оборудование для обогрева помещений Sonniger выпущено в виде нескольких серий тепловентиляторов, отличающихся, как производительностью, так и функциональностью:

  1. Серия HEATER – отличаются компактной и надежной конструкцией, современным дизайном и высокой производительностью. Дизайн тепловентиляторов соответствует мировым тенденциям в области проектирования промышленного оборудования. Технические характеристики соответствуют требованиям современных систем отопления и отличаются широким диапазоном показателей, что позволяет оборудовать эффективное отопление в любом помещении. Оборудование отличается высоким качеством, инновационными технологиями и высокой энергоэффективностью. Нагрев воздуха осуществляется от водяного теплообменника, который обеспечивает быстрый нагрев воздуха в помещении до установленных величин;
  2. Серия AERMAX –тепловентиляторы предназначены для обогрева помещений со значительной площадью, обеспечивают равномерное распределение воздушных потоков и комфортную атмосферу по всему периметру. Удобная консоль, которой снабжено оборудование, обеспечивает легкий монтаж на потолке или стене, а также позволяет разворачивать тепловентилятор по горизонтальной оси на 120 градусов. Двигатели тепловентиляторов отличаются низким потреблением электроэнергии и имеют широкий диапазон мощностей для эффективного обогрева, как небольших складов, так и больших коммерческих и развлекательных комплексов;
  3. Серия GUARD представлена воздушными завесами с электронагревом, которые отличаются элегантным дизайном, надежностью, бесшумной работой и высокой эффективностью. Оборудование предназначено для нагнетания горячего воздуха и создания «тепловой шторы», сокращая тепловые потери от дверей, витражных конструкций, входных ворот и пр. Вмонтированный в панель вентилятор втягивает воздух из помещения и пропускает через теплообменник. Нагретый воздух поступает в помещение путем мощного выброса, тем самым создавая тепловой барьер.

К специализированным линейкам оборудования Sonniger относятся теплообменные модули EMS с интегрированной газовой горелкой. Серия FARMER с эпоксидированным теплообменником позволяет эффективно и безопасно обогревать помещения с высоким уровнем влажности (объекты животноводства, теплицы и пр.).

Преимущества использования тепловентиляторов Sonniger

Тепловентиляторы Sonniger- это современное, высокопроизводительное и энергоэффективное оборудование для воздушного отопления зданий. К преимуществам применения устройств Sonniger для воздушного отопления помещений можно отнести:

  • Быстрый и эффективный обогрев с низким уровнем расходов энергоресурсов;
  • Современный стильный дизайн, компактность, возможность горизонтального и вертикального монтажа;
  • Возможность взаимодействия с системами котельного оборудования;
  • Рациональное распределение теплого воздуха внутри помещения;
  • Высокая энергоэффективность и возможность экономии электроэнергии;
  • Применение оборудования для временного сезонного отопления.

Тепловентиляторы Sonniger являются высокотехнологичным оборудованием и имеют комплекс систем регулировки и управления процессами обогрева. Температура обогрева контролируется с помощью электронного оборудования. Оборудование снабжено термостатами и камерами смешения воздуха. На консоли установлена эргономичная панель управления, которая позволяет устанавливать рабочие параметры и задавать угол поворота тепловентилятора.

Таким образом, тепловентиляторы Sonniger позволяют за короткий срок эффективно обогреть помещение требуемой площади, имеют широкий выбор параметров оборудования и подходят по исполнению к любым дизайнерским решениям.

Write a comment:

*

Your email address will not be published.

© 2016 ФЕНИКС ИНСТАЛ