Ни для кого не секрет, что эффективно функционирующая система водоотведения — это гарантия комфортных условий проживания и залог устойчивой санитарно-эпидемиологической обстановки на производстве. Периодическая профилактика канализационной системы исключит возникновение засоров в канализационных трубах. Если вы не желаете столкнуться с проблемой вытока в помещении загрязненных канализационных вод, сточные магистрали должны своевременно обслуживаться и очищаться.

Сегодня наиболее эффективным методом для профилактики сточных трубопроводов является гидродинамическая промывка, позволяющая избавиться от скопившегося мусора даже в самых труднодоступных местах канализации. Наша компания осуществляет гидродинамическую очистку труб диаметром до 150 мм с помощью высокотехнологичной мобильной установки. Мы производим обслуживание инженерных сетей жилых коттеджей и многоквартирных домов, торговых центров, общественных, коммерческих и производственных объектов.

Процесс гидродинамической очистки

Метод гидродинамической промывки чрезвычайно эффективен и включают следующие мероприятия:

  • В засоренный трубопровод через канализационный колодец вводится специальный шланг с промывочными насадками для разного вида засорений;
  • Специализированная установка создает высокое давление 190 Мпа, под действием которого промывочная насадка перемещается по трубопроводу, размывая все виды отложений на его стенках;
  • Сильный напор воды без применения химически активных веществ позволяет одновременно с очисткой выводить загрязнение из трубы, удаляя мусор в канализационный колодец;
  • Вымытые загрязнения откачиваются из колодца с помощью мощной вакуумной установки, затем обезвоживаются и утилизируются.

При гидродинамической очистке магистралей все процессы автоматизированы, поэтому профилактические мероприятия выполняются быстро и эффективно.

4 причин выполнить своевременную промывку канализации

Периодическое обслуживание и регулярная промывка водоотводящих коммуникаций – необходимое условие их длительной безаварийной службы. Гидродинамическая очистка инженерных канализационных магистралей позволяет:

  1. Обеспечить нормальную работу трубопроводов и также запорной арматуры в соответствии с требованиями технологии;
  2. Снизить риск возникновения аварийных ситуаций;
  3. Сократить затраты на эксплуатацию и ремонт трубопроводов;
  4. Иметь объективную информацию о состоянии системы водоотведения.

Периодическая гидродинамическая промывка канализационных стоков стоит намного меньше, чем ликвидация аварийных ситуаций. Заключив договор на одноразовое или периодическое обслуживание водоотводящих сетей в нашей компании, можно забыть о возникновение засоров и пробок в канализационных трубах.

Write a comment:

*

Your email address will not be published.

© 2016 ФЕНИКС ИНСТАЛ